通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A06版
“希望之光—助力教育信息化”王益区捐赠活动启动
  本报讯(通讯员 王帅)12月13日,“希望之光—助力教育信息化”王益区捐赠活动启动仪式在桃园第二中小学举行。省欧美同学会和明日之星公益基金管委会共向王益区捐赠了价值36万元的教育信息化物资,助力王益区教育信息化发展。
  在这次帮扶活动中,省欧美同学会和明日之星公益基金管委会共向王益区13所学校捐赠平板电脑、3D打印机、文房四宝、教学软件、教师意外险等物资价值36万元,惠及王益区所有义务教育阶段学校师生,包括王益区所有农村学校师生。
  王益区教科体局相关负责人介绍,此次捐赠以新设备、新技术、新理念助力该区教育信息化发展,助力学生文明传承和教师安全保障,助力脱贫攻坚。这样的义举,也将让学生们从中学到了存善心、行善举,乐于助人、奉献爱心的良好品质。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012