通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A06版
宜君县文化馆再获省级表彰
  本报讯(记者 张梦焕)近日,“中国剪纸列入联合国教科文组织非物质文化遗产名录10周年系列活动”在咸阳市旬邑县举办。宜君县文化馆被陕西省文化馆、非物质文化遗产保护中心授予“壮丽70年 奋斗新时代”2019年全省公共文化服务大型活动优秀组织奖。
  近年来,宜君县文化馆以服务全县文化建设为核心,紧紧围绕县委、县政府中心工作,始终将提高全馆人员业务素质作为推进工作的强劲动力,不断加强自身建设,努力发挥自身优势,积极开拓服务领域,组织举办了各类文艺演出、流动展览等活动,极大地丰富了群众文化生活。为提高群众文化服务水平,创新服务方式,更好的服务更多群众,今年县文化馆被确定为文化文艺实践基地。同时,通过“非遗四进”、扶贫车间、送文化下乡、文艺展演等平台,向广大群众宣传扶贫知识,传授技艺,激励广大贫困群众树立勇于脱贫的坚强斗志,2019年1月被评为省级文化助力扶贫工作先进单位。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012