通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
《人民日报》报道我市“祖国,我想对你说”主题宣传活动
  本报讯 《人民日报》10月5日头版头条以《我为祖国自豪 我为祖国祝福》为题,报道了国庆期间全国各地形式多样的庆祝活动,其中报道了我市国庆假期通过新媒体陆续推出“祖国,我想对你说”主题宣传活动的做法。
  《人民日报》报道我市“祖国,我想对你说”主题宣传活动的内容是:“请祖国放心,请全市人民放心!在脱贫攻坚的道路上,我们一定不忘初心、牢记使命,砥砺前行,用自己的辛苦指数换来群众的幸福指数,向党和人民交上一份满意的答卷。”10月3日,宜君县哭泉村第一书记靳康鹏的一段视频在陕西铜川的老百姓间流传开来,感动了无数人。国庆假期,铜川市通过新媒体陆续推出“祖国,我想对你说”主题宣传活动,专访全国道德模范、党的十九大代表、全省人民满意的公务员等,倾听他们的故事和心声,展示革命老区铜川党员干部群众传承红色基因、奋斗新时代的新风貌,激励全市人民立足各自岗位,以优异成绩向祖国献礼。
  编者注:“祖国,我想对你说”主题宣传活动,是铜川日报社为庆祝中华人民共和国成立70周年精心策划的。国庆假期,铜川日报客户端“铜川传媒”陆续推出了一组“祖国,我想对你说”主题宣传报道,先后专访了党的十九大代表李秋莲、全国道德模范张水珍、全省人民满意的公务员靳康鹏、全国模范退役军人韩延成等。收假后,“铜川传媒”将继续推出“祖国,我想对你说”主题宣传报道,敬请关注!

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012