通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
省农业农村厅来铜调研海升现代农业产业园发展情况
黄思光高武斌带队 白崇军陪同
  本报讯(记者 王焕焕)9月29日,省委农工办主任、省农业农村厅党组书记、厅长黄思光,省农业农村厅党组成员高武斌一行来铜调研海升现代农业产业园发展情况,市政府党组成员白崇军陪同。
  黄思光一行先后到耀州区小丘镇原党村海升智能温室草莓种植园(草莓星球)、移寨村海升千亩矮砧密植高标准苹果示范园、朱村海升千亩樱桃园及果树苗圃基地进行了调研。
  黄思光对我市所做工作给予了充分肯定。他强调,农民是建设现代化农业的主体,要积极落实职业技能培训补贴政策,鼓励涉农行业兴办职业教育,加强农民基础教育,学习技能、武装思想,提升农民科技素质,助推新型职业农民培育发展。要做好果品深加工,推动产品多样化发展;延长产业链,提高产品附加值,让果业走产业化、规模化发展道路。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012