通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺晚会《奋斗吧 中华儿女》在京举行
习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山出席观看
  新华社北京9月29日电(记者 刘华 朱基钗)七十载沧桑巨变,七十载壮丽征程。庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺晚会《奋斗吧 中华儿女》29日晚在京举行。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人,同4000多名观众一起观看演出,共同回顾新中国成立70年来的辉煌历程,共同祝福伟大祖国的美好前程。
  人民大会堂万人大礼堂处处欢声笑语。二楼眺台的横幅格外醒目:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利!大会堂天幕上,投映着姹紫嫣红的鲜花图案,营造出热烈喜庆的气氛。两面红旗造型的舞台墙矗立在台口,36名仪仗兵分列两侧。
  19时55分,在欢快的乐曲声中,习近平等领导同志步入大礼堂,同老同志代表亲切握手,向他们致以崇高敬意,全场响起热烈掌声。(下转第五版)

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012