通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
“我最喜爱的铜川扶贫产品”评选揭晓
  本报讯(记者 朱红卫)9月26日上午,我市第二届扶贫产品交易会闭幕式上揭晓了“我最喜爱的铜川扶贫产品”获奖名单。宜君诚信果业苹果、程明牧业“千金翼养牌药膳养生羊肉”、春蕾牌鸡蛋等10个农副产品获得“我最喜爱的铜川扶贫产品”荣誉称号。
  本次全市“我最喜爱的铜川农副产品”网络评选活动是首次开展的,从8月14日开始,为其一个多月。吸引了专业经济合作社、农业企业等60多家单位参加。参选产品涵盖果业、畜牧业、蔬菜、中药材、水产品、农业加工品等,深受广大市民和客商的喜爱。
  此次网络评选活动,让我市更多的优质农特产品走出“深闺”,被人熟知和接受。在此期间,社会各界广泛参与,积极投票,网络投票数总计达到554万,进一步宣传推介了我市扶贫产品,提高了铜川扶贫产品的知名度。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012