通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
崔歆在“不忘初心、牢记使命”主题党日活动上强调
坚定信心 明确方向 推动非公经济高质量发展
  本报讯(记者 尤龙)9月26日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆深入党建联系点耀州建筑工程公司,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,并召开座谈会。
  崔歆一行实地查看了公司食堂、员工宿舍,详细了解公司的经营情况。
  座谈会上,部分民营企业负责人就加强非公党建工作、促进非公企业高质量发展进行了交流发言,提出了意见建议。
  崔歆代表市委、市政府对广大民营企业为铜川经济社会转型发展所作出的贡献表示感谢,并祝大家国庆节愉快。他强调,要坚持把学习贯彻习近平总书记“11.1”重要讲话精神作为主线,强化对民营经济重要性的认识,始终做到方向明确、信心坚定。要围绕“两个健康”,积极构建“亲清”新型政商关系,为高质量发展提供有力保障。要不断激发非公党建活力,把党建工作与企业生产经营工作、企业文化建设结合,将党的组织优势转化为企业发展优势,认真扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,使非公党组织的凝聚力、影响力和号召力不断增强。
  崔歆希望,全市广大民营企业家要牢记习近平总书记的殷殷重托,紧紧抓住中省市关于支持民营经济高质量发展的一系列政策和机遇,立足铜川实际,紧扣“高质量发展”主题,与时俱进、与时同频,坚定信心、下定决心,着力推进全市民营企业实现高质量发展。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012