通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A05版
姜学武检查能源领域安全工作时强调
强化防范意识 严格落实安全生产责任制
  本报讯(记者 郭雷)9月25日,副市长姜学武深入新区、印台区、耀州区检查能源领域安全工作。
  姜学武先后到陕西省天然气铜川新区分输站、铜川市忠义诚信煤业有限公司和华能铜川照金煤电公司西川煤矿实地查看能源领域企业安全工作,并听取了企业负责人关于安全生产工作的汇报。
  姜学武强调,能源领域企业要强化防范意识,时刻绷紧安全这根弦,全面彻底排查安全隐患,严格落实安全生产责任制,坚决杜绝各类事故发生,确保安全形势持续稳定。企业负责人务必把安全放在首位,思想切实稳固安全防线。要自上到下,不留死角的查隐患,立查立改,完善应急预案,切实把安全措施落实到每一个生产环节。各部门要加强监督管理,切实提高督导检查和执法力度,确保广大人民群众生命财产安全。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012