通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A05版
农工党铜川市委会举办喜迎中华人民共和国成立70周年座谈会
李荣讲话
  本报讯(记者 陈秀)9月24日,农工党铜川市委会举办了“坚定跟党走建功新时代”喜迎中华人民共和国成立70周年座谈会,宣读了表彰文件,部分农工党员围绕主题作交流发言,副市长、农工党铜川市委会主委李荣讲话。
  李荣指出,作为新时代参政党,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。要紧紧围绕习近平总书记对陕西追赶超越的殷切期望和铜川高质量发展的新实践,深入开展调查研究,积极反映社情民意,为我市经济社会持续健康发展,建睿智有用之言、献务实科学之策。要不断加强自身建设,以改革创新开创新时代农工党铜川市委会工作新局面,为我市建成“西部传统产业转型升级示范城市”做出新的更大贡献。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012