通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A05版
农工党铜川市委会举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育交流会
李荣讲话
  本报讯(记者 陈秀)9月24日,农工党铜川市委会举办了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育交流会,副市长,农工党铜川市委会主委李荣讲话。
  李荣指出,要守初心,自觉接受中国共产党的领导。把深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动与中共铜川市委正在广泛开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,全面领会和实践习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神。要抓建设,提升党派自身内涵。以中国共产党为师,全面加强自身建设,提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,提高自身建设科学化水平。要履职能,为经济社会发展做出积极贡献。围绕就业、教育、卫生、食品及饮水安全等方面,深入开展调查研究,积极反映社情民意,以自身建设和履行职能的优异成绩,为我市建成“西部传统产业转型升级示范城市”做出新的更大贡献。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012