通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A05版
市人大常委会机关开展“学党史守初心、学国史担使命”主题活动
陈安锁张耀民蔺红伟邓亚丽刘厚安出席
  本报讯(记者 尤龙)9月25日,市人大常委会机关开展“学党史守初心、学国史担使命”主题活动,组织机关和离退休党员、干部观看了献礼新中国成立70周年电影———《决胜时刻》。市人大常委会副主任陈安锁讲话,副主任张耀民、蔺红伟、邓亚丽、刘厚安出席。
  陈安锁强调,要充分认识学习党史国史的重要意义,从《决胜时刻》中加深对重大事件、重要会议、重要人物的了解,深刻感悟党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,进一步增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,做到知史爱党、知史爱国;要持之以恒抓好党史新中国史的学习,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想主线,把学习党史新中国史同学习《纲要》《选编》,同贯彻落实习近平总书记视察北京香山革命纪念地时重要讲话精神有机结合,深化学习效果;要发挥领导干部的示范引领作用,市人大常委会班子成员要真学深学,以上率下,带领全体党员、干部加强思想武装,坚定信仰,强化理论素养、人民情怀和历史担当,更加自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者。
  参加主题活动的党员、干部一致表示,要铭记历史、传承红色基因、坚定理想信念,学党史守初心,学国史担使命,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,干事创业上注心血,为民服务上有作为,为市人大常委会依法履职做好服务,为铜川追赶超越、转型发展贡献力量。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012