通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A05版
铜川市第二届“柳范精神”优秀美术作品展开幕
严维佳宣布开幕 吴延旗致辞 陈安锁路一民出席
  本报讯(记者 惠路)9月25日,庆祝中华人民共和国成立70周年铜川市第二届“柳范精神”优秀美术作品展在市图书馆开幕。市委常委、常务副市长严维佳宣布开幕。市委常委、市委宣传部部长吴延旗致辞。市人大常委会副主任陈安锁,市政协副主席路一民出席。
  开幕式上,介绍了本届优秀美术作品展的基本情况,与会领导及嘉宾为优秀作品获得者颁奖。随后与会领导与我市200余名书画爱好者一同进馆参观学习。
  此次优秀美术作品展览旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,展示铜川书画艺术的丰硕成果,展现铜川书画家的艺术人生与当下的创作风貌,推出名家精品,发掘新秀佳作。本次展出的70件作品,其中包括10件优秀奖作品是经过层层筛选,从300余件作品中精选出来的力作。展出作品题材广泛,不仅反映了国家富强、城市繁荣的发展变化,更反映了近年来人民群众精神面貌的巨大变化,呈现出积极健康向上的生机活力。
  据悉,此次书画展览由市委宣传部、市文旅局主办,铜川书画院、各区县文旅局、新区社会事业局承办。此次展览将持续到10月8日,市民可在国庆期间前往观赏。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012