通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A08版
宜君县公安局公开征集韩佰军、曹汉良、柏兴胜等人涉恶犯罪团伙违法犯罪线索的公告
  近期,宜君县公安局成功打掉了以韩佰军、曹汉良、柏兴胜为首的涉恶犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人15人。
  经依法侦查查明:犯罪嫌疑人韩佰军、曹汉良、柏兴胜等人纠集社会闲散人员,长期盘踞在铜川、延安及周边地区,以暴力手段或以暴力相威胁,侵害群众合法利益,严重影响铜川、延安及周边社会治安环境。为深挖该犯罪团伙成员的全部违法犯罪事实,彻底铲除这一社会毒瘤,净化社会环境,提升人民群众安全感、满意度,保护人民群众生命财产安全,维护社会公平正义,现决定面向全社会公开征集该团伙违法犯罪线索,请相关受害人、知情人以及广大人民群众积极检举揭发该团伙的违法犯罪线索。
  公安机关将对提供举报线索的公民严格保密,并坚决依法保护举报人合法权利,举报线索经查证属实的,将按照《铜川市黑恶势力违法犯罪线索举报奖励办法》给予奖励。对包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任。
  我局郑重警告涉案的团伙其他成员,要认清形势,主动投案自首,如实供述自己的违法犯罪事实,争取宽大处理。
  举报电话:闫警官 15709190076 李警官 18329991004
  举报邮箱:yjgashb110@qq.com
  举报地址:宜君县公安局扫黑办
  邮编:727299
  宜君县公安局(“7.16”专案组)

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012