通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
全市2019年失业保险援企稳岗资金发放现场会举行
严维佳出席
  本报讯(记者 尤龙)9月24日,全市2019年失业保险援企稳岗资金发放现场会举行。市委常委、常务副市长严维佳出席。
  现场会上介绍了我市失业保险援企稳岗工作的总体情况,通报了我市2019年第一批享受援企稳岗资金的企业名单,陕煤集团铜川矿务局有限公司、陕西美鑫产业投资有限公司等企业代表领取了援企稳岗资金,铜川市鑫源纺织有限公司、铭帝集团有限公司员工代表分别进行了发言。
  严维佳说,失业保险援企稳岗资金发放会的举行,标志着新一轮失业保险援企稳岗政策在我市的全面启动,也是市委、市政府向广大企业及职工送出的民生厚礼和真切关爱。近年来,我市失业保险积极贯彻中、省、市各项惠企政策,积极运用失业保险基金帮扶企业稳定就业岗位,以“真金白银”支持企业爬坡过坎转型发展,从源头上有效抑制失业率的增长。
  他强调,相关部门要提高政治站位,抢抓机遇时机,积极履职尽责,通力协作配合,有序稳妥推进政策落实,更好更多地支持企业发展。要通过稳岗返还政策的全面实施,在全市大力营造政府支持企业,企业回馈回报社会,共同稳定就业形势,推动和谐发展的良好格局,努力实现经济效益和社会效益的“双赢”。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012