通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
全市“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作第二次推进会召开
黄勇出席并讲话
  本报讯(通讯员 杨长征 卜燕)9月24日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第二次巡回指导工作推进会,目的是了解情况、研究工作、提高质量。市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组副组长、办公室主任黄勇出席会议并讲话。
  黄勇要求,要抓住各级党委(党组)的主体责任和主要领导第一责任人责任,增强斗争精神,层层传导压力,着力解决不平衡,不充分的问题。要坚持“四个贯穿始终”,树立问题导向,边学边查边改。要聚焦“七个问题”,结合专项整治,结合各单位实际,把问题找准,把问题查实,突出主题教育的实效性。要发挥主观能动性,创新方法,加强分类指导,区分不同行业、不同层次类别,精准施策,有针对性地开展指导督导工作。
  黄勇强调,各指导组要先学一步,学深一步,注意研究工作,提升洞察问题、解决问题的能力和水平。要坚持示范推动、典型引领,注意发现和发掘先进典型和特色亮点工作,用好督办、清单制管理等方法,增强指导的精准度,提高工作质量和水平。要加强沟通协调,坚决防止形式主义、教条主义,通过务实的作风、科学的方法、良好的业务能力和个人素质,指导区县、部门、单位扎实开展主题教育,确保取得实效。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012