通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
市人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”我和祖国共奋进主题党日演出活动
张建军出席
  本报讯(记者 杨佳)为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月24日,市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”我和祖国共奋进主题党日演出活动在耀州区关庄镇金马村举行。市人大常委会党组书记、主任张建军,市人大常委会副主任陈安锁,市人大常委会党组成员、副主任张耀民、蔺红伟、邓亚丽、刘厚安出席活动。
  “天下相亲与相爱,动身千里外,心自成一脉。”活动在《相亲相爱》歌声中拉开了序幕。共12个节目,都是市人大常委会机关干部从歌颂党、歌唱祖国、脱贫攻坚、常委会工作历程、干部风采等工作实践中获取题材排演创作而成,既回顾了波澜壮阔的峥嵘岁月,又展望了恢弘壮丽的发展篇章,展现了铜川人大干部职工在新时代不忘初心、牢记使命、勇于担当、奋发有为的精神风貌。
  演出在现场观众和演职人员齐声高歌《歌唱祖国》中落下帷幕。大家纷纷表示,通过这次主题党日活动,大家将牢记习近平总书记的嘱托,勇担使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,把群众高不高兴、满不满意作为衡量工作质量的标准,密切关注群众的操心事、烦心事,凝聚力量,充分发挥人大及其常委会工作机关和代表机关作用,切实维护好实现好人民群众的根本利益,为铜川追赶超越、转型发展贡献力量。
  市第二党代表小组成员,耀州区委、区政府,各区县人大常委会、市人大常委会各工作机构、办事机构、市级有关部门负责人参加。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012