通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
铜川市非公企业和社会组织庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演举行
  (上接第一版)
  演出在大合唱《不忘初心》的旋律中拉开帷幕,歌伴舞《祖国万岁》《绣红旗》、手语伴舞《童心向党》、男声独唱《我爱你中国》、女生小合唱《今天是你的生日我的中国》、女声独唱《山丹丹开花红艳艳》等节目充分展现了非公企业和社会组织紧跟党走在时代前列的风采,体现出非公企业和社会组织党员干部职工爱国、爱党热情,深切表达了他们对伟大祖国的由衷赞美和祝福。
  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”在全场齐唱《歌唱祖国》的歌声中,文艺汇演圆满落幕。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012