通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
全市两房建设和旧宅基地腾退大清查工作启动
严维佳讲话
  本报讯(记者 陈娜)9月23日,全市两房建设和旧宅基地腾退大清查工作全面启动。市委常委、常务副市长严维佳作动员讲话。
  根据中省市关于脱贫攻坚工作要求,为实现“攻城、拔寨、清零行动”大起底,确保按时限高质量完成全市两房建设工作和旧宅基地腾退工作任务,市政府决定,从9月23日起,在全市开展为期20天的两房建设和旧宅基地腾退工作大清查行动。成立了清查工作组,在脱贫攻坚成员单位抽调50名干部,负责逐区县、逐乡镇(办)、逐村、逐户,对易地扶贫搬迁实际入住、旧宅基地腾退和危房改造工作开展全面大清查,确保按时限高质量完成脱贫攻坚任务。
  严维佳强调,要提高站位,深化认识,切实增强工作的责任感和使命感,以担当的精神、饱满的热情投入到清查工作之中,确保取得实效。要坚持原则,严格标准,从细从实做好情况甄别,为改进和促进全市脱贫攻坚工作提供详实的依据。要排除干扰,克服困难,严格按照时间节点,专心致志做好清查工作。要严肃纪律,服从大局,充分彰显市级机关干部的良好作风,凝心聚力,扎实工作,坚决、全面、顺利地完成好市委、市政府交办的工作任务。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012