通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
全市道德模范座谈会召开
鲍贻勇讲话 吴延旗出席
  本报讯(记者 刘鑫)9月23日,全市道德模范座谈会召开。省委文明办主任鲍贻勇讲话,市委常委、市委宣传部部长吴延旗出席会议。
  会前,鲍贻勇检查了9月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人(陕西·铜川)现场交流活动会场筹备情况和参会人员食宿卫生安全准备情况;慰问了我市道德模范等先进典型代表并送上慰问金。会上,全国道德模范、中国好人张水珍,中国好人、陕西省道德模范杨瑞辉,中国好人、陕西省道德模范黄宏显等7位代表作了交流发言;铜川日报社、三秦都市报铜川事业部针对道德模范先进事迹宣传工作情况作了汇报。
  鲍贻勇对我市道德模范为创建全国文明城市做出的贡献表示由衷感谢;祝福他们事业蒸蒸日上,日子越过越好;希望他们不忘初心,继续努力,传递正能量,示范带动更多的人参与好人之城的建设;希望相关部门进一步做好道德模范和先进人物宣传报道工作,促进铜川精神文明建设和思想道德建设工作取得丰硕成果。
  吴延旗对省委省政府、省委宣传部、省委文明办长期以来对我市精神文明建设工作的大力支持和鲍贻勇一行对全市道德模范殷切的关怀和关爱表示衷心感谢。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012