通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
市政协党组理论学习中心组
召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集体学习会议
  本报讯(记者 田易轩)9月23日,市政协党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集体学习会议。市政协副主席、党组成员马登科主持会议。秘书长、党组成员呼晓春出席会议。副主席穆新安、王润民、田芳珍及机关干部列席会议。
  会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》部分篇目。与会领导作了交流发言。
  会议强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把思想和行动统一到习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,埋头苦干,开拓奋进,不断谱写新时代人民政协事业发展新篇章,为实现新时代党的历史使命凝心聚力。
  会议要求,要以中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会为契机,按照汪洋主席在中央政协工作会议第二次全体会议上在“五个方面”上下功夫的要求,紧密结合主题教育工作,不断增强党性、提高能力、改进作风、推动工作,用实实在在的工作成效检验学习教育成果。要强化个人自学,市政协全体党员干部,特别是县处级以上领导干部要认真学习相关篇目,系统学、深入学、跟进学,做到学而信、学而思、学而行。要把调查研究、检视问题、整改落实与学习教育统筹推进,结合各自的调研课题抓好调查研究,在学习教育中梳理问题、找准差距,真正把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实与日常工作有机融合,贯穿到这次主题教育全过程,努力为我市经济社会高质量发展献计出力。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012