通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A07版
光明社区举办诗歌朗诵会
  本报讯(通讯员 周军民)为弘扬中华民族传统节日文化,营造“团圆、和谐、文明”的社会氛围,9月10日上午,王益区光明社区举办了“情暖中秋 共享团圆”诗歌朗诵会,社区工作人员和辖区居民共计50余人,参加了此次活动。
  活动中,大家诵读了《望月怀远》《水调歌头·明月几时有》《春江花月夜》等中秋韵味的经典诗词,首首经典诗词让每个人感受了中秋之美,共同领略经典、感悟文化,激发了大家爱国思乡、欢乐团圆、互助友爱的情怀,更为社区居民营造了一个文明、和谐、温馨、喜庆的节日氛围。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012