通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A07版
宜园社区走访慰问辖区党员
  本报讯(通讯员 王碧娇)为了让辖区居民们感受到节日的喜悦和社区的温暖,9月11日,宜君县宜园社区开展了以“爱满社区·情暖中秋”为主题的走访慰问活动。
  活动中,每到一户党员家中,社区书记都先送上《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《新中国发展面对面》学习资料以及月饼、米和牛奶等慰问品,然后与他们进行亲切交谈,仔细询问了解他们目前的身体情况、生活状况及存在困难,叮嘱他们保重身体。老党员杨秀英说:“每逢节日,你们社区都带着礼品上门来看望,我的心里真的很感动。有你们的陪伴,我们的节日不再孤单。”

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012