通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A07版
新建社区举办中秋主题联谊会
  本报讯(通讯员 刘小英)9月10日下午,印台区新建社区举办了主题为“庆中秋团圆、精彩纷呈;迎70华诞,举国同庆”为主题的中秋联谊会。
  一首抒情歌曲《挡不住的思念》拉开了中秋联谊会的帷幕,热情洋溢的舞蹈《吉祥中国》,点燃了在座观众的热情;葫芦丝演奏《金风吹来的时候》把我们带进了仿佛是世外桃源的意境;一曲独唱《幸福中国一起走》代表了多少中国儿女的心声;情景剧《朝阳沟》以别样的形式相结合,带给大家耳目一新的感觉。还有秦腔、豫剧团队的倾力表演,感染了每一位观众,社区的工作人员,有歌伴舞《站着等你三千年》,也有气势磅礴的合唱《大中国》,每一个节目都迎来了阵阵掌声。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012