通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A05版
邮储银行铜川分行聚焦脱贫攻坚 真情服务三农
  本报讯(记者 董唯韦)近日,邮储银行铜川市分行党委到帮扶的耀州区锦阳路街道办水峪村开展“走访慰问贫困户精准帮扶情意浓”定点扶贫活动。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育及建国70周年系列活动,聚焦脱贫攻坚,真情服务三农。
  该行工作人员组织该村群众代表、贫困户等集中学习了市委脱贫攻坚领导小组系列重要讲话精神,大家就村集体发展遇到的问题,贫困户需要的帮助等进行了详细座谈。同时就农村金融帮扶、农资、农具等方面的需求和银行帮扶“亲戚”一一道来。该村群众希望邮储银行在政策、法律法规允许的情况下,给予金融信贷资金支持。在听取意见和建议后,邮储银行铜川市分行相关人员表示将积极践行邮储银行服务定位,在政策许可范围内,有效解决贫困户实际问题,积极融入扶贫村经济发展,坚守初心,勇担使命。
  在脱贫攻坚工作进入决战决胜的冲刺阶段,邮储银行铜川市分行将进一步提升政治站位,充分发挥金融服务实体的作用,切实把水峪村的扶贫工作责任扛在肩上、系在心头、抓在手中,凝心聚力、担当实干,履行国有大行责任,将帮扶行动落到实处,全力以赴帮助水峪村打好脱贫攻坚“决胜仗”。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012