通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
杨长亚到市人民医院二期项目检查开诊筹备情况
  本报讯 9月15日,市委书记杨长亚到市人民医院二期项目检查医院开诊各项工作筹备情况。副市长李荣参加。
  杨长亚先后察看了医院门诊楼、急诊楼的区域划分及功能设置,详细了解了各重点科室的医疗设备安装、医护人员配备情况,听取了医院开诊筹备、后期规划等工作汇报。
  杨长亚指出,市人民医院二期项目是建设健康铜川、满足群众健康生活期待的重要支撑,自开工建设以来就备受社会各界关注。当前医院开诊在即,要把各项工作做实做细向前赶,组织医护人员熟悉新环境、调试新设备,克服一切困难,做好万全准备,确保医院如期顺利开诊。要统筹谋划南北院区建设发展,在人员、器械、资金配置上平衡考虑,充分保障南北院区一体化协同发展。要着眼医院长远发展,加大人才培育引进力度,完善管理运行机制,注重医院文化建设,着力打造一支医德高尚、医术精湛、人民满意的医师队伍。要积极与知名医院、高校开展合作,加强对外交流,切实提高诊疗水平和医院影响力,为全市人民提供更加优质的医疗服务。
  调研结束后,杨长亚还察看了铜川体育馆和铜川剧院项目建设情况。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012