通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
第六届丝绸之路国际艺术节丝路·巡演季《一路同心》铜川专场举行
  本报讯(记者 郭玮 张梦焕)9月15日,第六届丝绸之路国际艺术节丝路•巡演季《一路同心》铜川专场在铜川市职工文化中心举行。市领导杨长亚、吴延旗、陈安锁、李荣、路一民与现场500余名干部群众一同观看演出。
  此次丝绸之路国际艺术节由中华人民共和国文化和旅游部、陕西省人民政府主办,陕西省文化和旅游厅承办,旨在弘扬“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神,是一场展示陕西新形象的“一带一路”国家级国际文化艺术交流盛会。
  整场演出突出艺术无界、丝路文化、国际色彩三大特点,具有高度的艺术性和观赏性。来自波兰、德国、黑山、伊朗、斯洛伐克、白俄罗斯、罗马尼亚、格鲁吉亚的艺术家们为观众带来了一场精彩的视听盛宴。《MusicandVisual》《Tehran》《玉华飞鸿》《超级市场》《艾斯美拉达》《天鹅湖》等节目相继把现场氛围推向高潮。整场演出在男女二重唱《我爱你,中国》中落下帷幕,赢得了现场观众的阵阵掌声。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012