通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
省委第二巡回指导组来铜指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  (上接第一版)要及时反馈工作进展情况,善于总结推广好的经验和做法。
  杨长亚表示,铜川将认真贯彻落实中央、省委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,在省委巡回指导组的有力指导下,把全市主题教育工作抓紧抓实抓好。要牢牢把握主题教育根本任务和目标要求,突出抓好县处级以上领导班子和领导干部这个重点,向基层延伸、向纵深推进,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要坚持问题导向和目标导向相结合,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终、一体推进,扎扎实实抓好专项整治工作。要压紧压实各级责任,坚持分类指导,注重统筹兼顾,加强宣传引导,形成齐抓共管的工作合力,确保主题教育取得实实在在的效果。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012