通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
第五届中国孙思邈中医药文化节文艺晚会举行
  本报讯(记者 郭玮)9月9日晚,第五届中国孙思邈中医药文化节文艺晚会举行。李智远、张建军、魏四新、郭军、崔歆、吴延旗、刘西林等市领导及出席第五届中国孙思邈中医药文化节的专家学者、国际友人,与现场400多名观众一同观看演出。
  整场演出在歌舞剧《邈邈余音》中拉开序幕。歌曲串烧《铜川欢迎您》、朗诵《药王赋》、经典杂技及梨园国粹《中国美》、相声《欢声笑语》等节目相继把现场气氛推向高潮。
  “厉害了我的国,我们为你点赞喝彩,加油吧我的国,撸起袖子干起来。”在高昂的歌声中,晚会落下帷幕。整场晚会综合运用多种舞台手段,生动再现了药王悬壶济世的高尚医德,表达了人们千古悠悠颂药王的情怀,展现了铜川人对家乡的热爱,对祖国的热爱。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012