通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
李智远在市政府重点项目建设分析研判周例会上强调
强化主题教育引领全面转作风提效能 做实做细服务保障全力促投资稳增长
  本报讯(记者 陈超)9月9日,市长李智远主持召开市政府重点项目建设分析研判周例会,听取各副市长及市级有关部门关于重点项目推进及需协调解决问题情况汇报,就推进项目建设提出具体要求。市委常委、常务副市长严维佳,副市长李荣、高毅、姜学武,市政府党组成员宋桂合、白崇军参加。
  李智远强调,要以重点项目建设分析研判周例会为重要机制和有力抓手,推进每周工作具体化、颗粒化,多措并举解决重点难点堵点问题,千方百计推动招商引资项目顺利落地、在建项目加快建设、建成项目尽快投产,全力以赴促投资稳增长。
  李智远要求,各有关部门要加强统筹协调,全面掌握项目实施情况,深入一线、盯死看牢,盯到每一个具体点位上,及时明确相关单位任务内容和时限要求,切实把工作做实做细做具体,确保各个项目节点落实到位。生态环境、自然资源等部门要强化要素保障,在加强项目监督管理的同时,根据各个项目实际情况,逐项目拿出解决问题办法和办理时限,全力做好项目服务保障工作。近期,各区县、各部门要围绕经贸节庆活动、项目建设、招商引资等重点工作,多点位发力,多渠道推进,用细致入微的工作方法推动各项工作取得实效。
  李智远还就贯彻落实市委常委会会议精神,动员安排了政府系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。他强调,全市政府系统要深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,认真贯彻中央、省委、市委部署要求,把主题教育与党的建设、脱贫攻坚、扫黑除恶、行业治乱、产业培育、项目建设、民生改善等重点工作结合起来,全面转作风提效能,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,用实际行动助推铜川追赶超越、转型发展。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012