通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
印台区强化畜牧统计监测培训
  本报讯(记者 刘晓帆 通讯员 刘杨)为提高全区畜牧业统计监测的时效性、科学性、准确性,更好地服务生态高效畜牧业发展,结合当前畜牧重点工作,近日,印台区举办了2019年畜牧统计监测等培训班。
  各镇(街道办)分管畜牧兽医业务人员、规模场(户)负责人及区动监所、区动物疫病预防控制中心、区畜牧技术推广站业务人员共60余人参加了培训。由市畜牧技术推广站3名高级畜牧师进行授课。培训内容包括畜牧统计监测法律法规及相关业务知识,省、市支持生态高效畜牧业发展政策,畜产品、生鲜乳质量安全监管及畜禽粪污资源化利用等方面。
  通过此次培训,各镇(街道办)、规模场(户)既增强了对畜牧统计监测等法律法规及相关业务知识重要性的认知,又加深了对我市生态高效畜牧业发展政策的进一步了解,为做好全区下一阶段畜牧兽医重点工作,尤其是规模养殖场(户)畜禽粪污资源化利用、“粮改饲”及畜产品安全监管等奠定了良好基础。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012