通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
西古庄村贫困群众喜分红
  本报讯(记者 郭颖 通讯员 张海苗)近日,耀州区现代农业园区宸阳公司产业扶贫分红仪式在石柱镇西古庄村举行,14户贫困户共享一年来获得的成果,每户拿到了2000元的分红款,个个脸上笑开颜。
  “从2017年7月开始,公司连续两年为石柱镇西古庄村参与产业帮扶的14户贫困户累计发放分红资金88000元。今后,我们将继续参与脱贫攻坚工作,积极践行社会责任,脱贫但不脱扶持、不脱责任,一如既往地为群众奔小康做贡献,帮助贫困户早日脱贫致富!”陕西宸阳清真肉食品有限公司副总经理丁志文如是说。
  近年来,耀州区农业园区办积极落实区委、区政府的各项脱贫政策,引导各级农业园区和龙头企业,围绕全区脱贫攻坚工作总体部署,落实产业扶贫项目,加大产业扶持力度,不断提升贫困户的“造血”能力,助力产业脱贫步伐,实现贫困户早日脱贫致富。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012