通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A06版
西安邮电大学帮扶25名宜君娃圆梦夏令营
  本报讯(通讯员 杨颖霞)近日,西安邮电大学结对帮扶宜君县2019年暑期少年儿童夏令营在西安举行,宜君县县域内13所小学选派的25名建档立卡家庭学生参加了启动仪式。
  启动仪式上,西安邮电大学为宜君县建档立卡家庭学生捐赠了书包、书籍等文具,在随后的几天里,孩子们在大学生志愿者的带领下参观了杨虎城将军陵园、西安博物馆、陕西省自然博物馆、曲江书城、秦岭野生动物园、曲江海洋馆。当志愿者得知云梦中心小学的任丽娜同学过生日的消息后,特意买来生日蛋糕为她策划了一个难忘的的生日派对。丰富多彩的夏令营活动,让孩子们开阔了视野,释放了自我,为他们进一步树立自立自强、积极向上的人生观营造了良好氛围,同时也使孩子们的暑假生活更加丰富多彩。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012