通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
全省农村人居环境整治工作电视电话会议召开
魏四新在铜川分会场参加
  本报讯(记者 惠路)7月31日,全省农村人居环境整治工作电视电话会议召开。市委副书记魏四新,副市长刘西林在铜川分会场参加。
  全省电视电话会议后,我市立即召开会议,传达学习全省农村人居环境整治工作电视电话会议精神,安排部署我市相关工作。
  魏四新指出,深入开展农村人居环境整治是共建美丽宜居家园的重要抓手,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,要进一步提高政治站位,认真贯彻习近平总书记关于农村人居环境整治工作的重要指示批示精神,认清形势、正视差距,精准发力、统筹推进,切实增强做好农村人居环境整治工作的紧迫感和责任感。(下转第二版)

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012