通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
中央军委举行授予荣誉称号仪式
习近平向获得荣誉称号的个人颁授奖章和证书 向获得荣誉称号的单位颁授奖旗
    7月31日,中央军委授予荣誉称号仪式在北京隆重举行。中央军委主席习近平向1名获得荣誉称号的个人颁授奖章和证书,向3个获得荣誉称号的单位颁授奖旗。这是习近平同获得荣誉称号的个人和单位代表集体合影。    新华社记者    李刚摄

  新华社北京7月31日电(记者 李宣良)中央军委授予荣誉称号仪式31日在京隆重举行。中央军委主席习近平向1名获得荣誉称号的个人颁授奖章和证书,向3个获得荣誉称号的单位颁授奖旗。
  八一大楼仪式现场,官兵代表整齐列队,气氛庄重热烈。上午11时许,18名礼兵正步入场,持枪伫立两侧,授称仪式开始,全场齐声高唱国歌。中央军委副主席许其亮宣读了习近平签署的中央军委授予荣誉称号命令,中央军委副主席张又侠主持仪式。
  “排雷英雄战士”荣誉称号获得者、陆军某扫雷排爆大队战士杜富国在妻子陪同下走到台前,习近平为他佩挂英模奖章、颁发证书,同他合影留念。
  (下转第二版)

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012