通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A05版
我市创建全国文明城市微电影短视频大赛启动
  本报讯(记者 张明强)7月18日,我市“德润铜川·好人之城”创建全国文明城市微电影、公益短视频大赛启动仪式在市人民医院(南院)举行。启动仪式上,市人民医院创文微电影《拯救》正式开机拍摄。
  本次大赛是由市委宣传部、市委文明办、市创文办主办,面向全省进行征集。参赛作品以宣传弘扬我市优秀历史文化、好人典型、文明出行、文明餐桌、文明旅游、志愿服务等文明新风尚为创作主题,形成凝聚全社会支持创文、参与创文的强大合力。
  微电影《拯救》是以市人民医院为主体,由铜川广播电视台和陕西华原文化产业投资发展有限公司联合摄制,反映医护人员对生命的悲悯,为捍卫生命尊严所付出的不懈努力,激发了处于人生低谷时的青年才俊韩俊的艺术创作热情,创作完成了表现医务工作者甘于奉献、救死扶伤的雕塑作品。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012