通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A05版
市公安交管部门多举措保障道路交通安全
  本报讯(通讯员 朱水银 刘娜)按照全省“春季严查严防”道路交通安全攻坚行动的统一部署,全市各级公安交管部门奋战在攻坚一线,紧盯目标任务不放松,强化工作措施抓落实,各项工作推进有力,近日,在全省考核中成绩斐然,取得了全省第一的优异成绩,14个考核项目分别取得全省第一的好成绩,确保了我市道路交通安全形势平稳。
  全市道路交通安全攻坚行动于4月至6月集中开展。市公安交管部门依托集成指挥平台认真研判、主动出击,圆满完成省交警总队17个考核项目指标。加强重大节日交通安保措施落实、全力推动事故多发点段整治工作;强化“两客一危”车辆交通安全管理、大力推动客运企业安全主体责任落实;持续严查严治酒驾醉驾毒驾行为、严厉打击机动车涉牌涉证违法行为;不断加强农村道路交通安全专项治理、持续开展国省道交通秩序集中整治,进一步加大处罚力度、集中开展“违法、事故案例、事故多发路段、高风险运输企业、终生禁驾人员”五大曝光行动。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012