通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A05版
铜川供电公司全力备战防洪防汛
  本报讯(通讯员 井丽君)7月16日,国网铜川供电公司进一步周密部署,组织人员开展安全隐患排查,采取多种措施积极应对防汛,确保电网在汛期安全、稳定运行。
  该公司制定恶劣天气详细事故应急预案,认真分析面临的防汛形势,从思想上绷紧防汛安全弦。密切关注记录在案的防汛重点设备,组织员工开展防洪防汛安全大排查,增加设备特巡次数和巡视频率。对易受洪水冲刷的杆塔、排水设施及线路低洼地带等防洪情况进行逐一排查,确保排水设施安全无隐患。备足防汛物资及设备材料,强化人员值班管理,各级人员全力以赴应对恶劣天气突发事件。
  同时,通过多种途径开展电力设备防汛宣传教育,普及群众防汛知识,提高防范意识,发挥群众护线作用。通知重要客户做好用户内部隐患自查,全面消除用户线路上的隐患,确保用户线路发生故障时不会涉及到主线路。目前,该公司加紧各个台区的用电排查,及时消除隐患,更换了超负荷变压器,各项防汛工作正在稳步推进。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012