通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
市政协党组传达学习市委政协工作会议精神
张惠荣主持
  本报迅(记者 杨婷)7月8日,市政协主席、党组书记张惠荣主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习市委政协工作会议精神。副主席、党组成员路一民,秘书长、党组成员呼晓春出席会议。副主席穆新安、成登鹏、田芳珍和全体机关干部列席会议。
  会议组织学习了杨长亚书记在市委政协工作会议上的讲话精神,对市委《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步加强和改进人民政协工作的实施意见》和《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》进行了专题解读,5名同志作了交流发言。
  张惠荣强调,要深刻认识市委政协工作会议的重大意义,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好会议精神作为当前一项重大政治任务抓紧抓实,进一步增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣把市委对政协工作的各项决策部署落到实处。要认真学习领会好会议精神,坚持领导干部带头学、党员委员领着学,读原文、悟原理,着力在学懂弄通精神实质、精髓要义上下功夫,迅速在全市各级政协组织、广大政协委员和政协机关干部中掀起学习宣传贯彻热潮。要全面贯彻落实好会议精神,认真梳理、细化分解工作任务,逐条逐项夯实责任、制定措施,主动作为、务实推进,以实实在在的行动贯彻落实好会议精神,努力推动全市政协工作提质增效、高质量发展。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012