通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
阿庄镇利用村级活动场所积极发挥主阵地作用
  本报讯(通讯员 刘宝军)今年以来,印台区阿庄镇党委不断加强村级活动场所建设、管理工作,为广大党员、群众提供技能培训、文化娱乐等便民服务,积极发挥主阵地作用。
  镇党委派出专人,就“如何发挥活动场所主阵地作用”进行专题调研,并将调研情况向党委汇报,对下庄、小庄2个村级活动场所进行升级改造,强化服务功能建设。各村安排专人负责活动场所管理,做好室内外日常保洁,为大家创造一个干净、整洁的工作学习环境。对室内制度牌、桌椅等设施进行规整,改变室内设置“脏、乱、差”的面貌。利用活动场所,开展党员培训、文化生活,召开会议等活动,充分发挥村级活动场所主阵地作用。深化“说事日”制度,利用村便民服务大厅等,为群众办事、反映问题提供方便。认真落实村干部坐班制,制定了脱贫攻坚“四支力量”管理办法,进一步强化了对“四支力量”的管理,促进了脱贫攻坚工作的落实。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012