通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
铭帝集团有限公司举办劳动技能竞赛
  本报讯(记者 张卫婷)近日,铭帝集团有限公司工会以增强员工的凝聚力、向心力、战斗力为目的,举办了劳动技能竞赛。经过层层选拔,该公司在17个部门近900名员工中评选出3个先锋机台和39名技术能手,极大地激励了广大员工奋勇争先的干事热情。
  近年来,该公司十分重视职工劳动技能发展,并在此基础上引进专业的技术人才,不断加大产品研发力度,组建了一支技术过硬的团队,技术工艺不断改进升级,现拥有实用新型专利11项,发明专利2项,目前已成为集设计研发、生产检测、销售服务为一体的铝型材生产龙头企业。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012