通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
全市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作会议召开
魏四新出席并讲话
  本报讯(记者 何城城)6月5日,全市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作会议召开。市委副书记、市规范执行财经纪律领导小组组长魏四新出席会议并讲话。
  会议通报我市“一卡通”专项治理工作总体情况,各区县汇报“一卡通”专项治理工作开展情况。魏四新指出,“一卡通”专项治理作为全市规范执行财经纪律的重要内容,是落实全面从严治党、持续深化冯新柱案“以案促改”的重要形式,也是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、着力解决事关群众切身利益突出问题的重要内容。他强调,要坚持以查促改,针对存在的问题,对标时间节点,通过摸清“人卡钱”、建立“明细账”、惩治“微腐败”、打造“明白卡”,确保每一分钱都用到人民群众身上。市级各有关部门、各区县党委政府要加强组织领导,确保专项治理组织保障到位、责任落实到位、压力传导到位。各级各有关部门要按照职责分工细化工作要求,明确工作目标、治理范围、整治重点、工作步骤,确保专项治理工作取得实效。要加强协调配合,加大宣传力度,进一步完善制度、健全机制,确保群众知情,接受群众监督,确保专项治理各项工作任务圆满完成。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012