通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
市人大常委会党组暨理论学习中心组学习会议召开
张建军主持
  本报讯(记者 陈娜)6月5日,市人大常委会党组暨理论学习中心组学习会议召开。市人大常委会党组书记、主任张建军主持。市人大常委会党组成员、副主任贺文涛、蔺红伟、邓亚丽、刘厚安和秘书长张建荣参加会议。市人大常委会副主任陈安锁,市人大及其常委会各工作机构、办事机构负责人列席会议。
  会议传达学习了市委、市政府关于印发《2018年中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改实施方案》的通知,常委会班子成员分别围绕联系包抓的区县、镇、村的脱贫攻坚工作进行了交流。会议还研究确定了市人大及其常委会各机构职责和2019年度市人大常委会会议议题承办委员会调整事项。
  张建军指出,中央、省委对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了动员部署,市人大常委会机关要认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和中央、省委主题教育工作会议精神,牢牢把握主题教育“十二字”总要求和根本任务,紧扣目标,积极推进,确保各项任务取得实效。他强调,当前脱贫攻坚工作进入了决战决胜的关键时期,要统一思想,坚定信心,在工作实践中诠释共产党人的定力和忠诚。要咬定目标,充分发挥人大职能作用,全力以赴,合力攻坚,决胜全面小康。要坚持问题导向,深入基层、深入群众,现场督查、实地调研,全力推进中央脱贫攻坚成效考核反馈问题的整改工作,确保所有问题改到位改彻底,助力我市脱贫攻坚战打赢打好。同时,还要求常委会各副主任和各工作机构要严格按照职责划分和新的工作内容,密切配合,切实履职尽责,完成好所承担的目标任务,助推全市经济社会高质量发展。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012