通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A05版
“铜川发展巡礼·助力脱贫攻坚”主题采风活动走进印台
  本报讯(通讯员 张亮)为了创作更多接地气的文艺精品,助推脱贫攻坚工作扎实开展,5月29日至30日,“铜川发展巡礼·助力脱贫攻坚”主题采风活动走进印台区,来自全市的50多位文学艺术界人士参加。
  在为期两天的采风活动中,文艺工作者们先后深入印台街道办顺河村、红土镇惠家沟村等地进行实地采风。每到一地,大家都认真了解村情民情和脱贫攻坚工作开展情况,重点了解了各村基础设施建设、集体经济发展、种养殖产业发展等情况。活动期间,大家还分别对罗贤文、贺亚婷等“一强四好”脱贫示范户以及部分村党支部书记、扶贫第一书记进行了采访。
  通过这次采风活动,我市文艺界的代表对印台区的脱贫攻坚情况有了全面、直观、深刻的认识。他们表示,要用笔和镜头记录并反映农村的发展变化,宣传和展示印台脱贫攻坚工作的新成果、新成就,彰显脱贫攻坚战线涌现出的先进人物和先进事迹,为消除贫困、改善民生做出积极贡献。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012