通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
民革铜川市耀州支部助力区域经济转型升级
  本报讯(记者 姜兴民)6月3日,由民革铜川市耀州支部和千金方集团牵头,组织铜川创业大街创业者和沐新创业同修会在铜川创业大街共同举办首届“沐新创新创业研修班”,创业者和大学生共计40余人参加培训。
  在培训班上,沐新创业同修会讲师围绕商业创新思维的实践方法、常见问题进行了深入浅出地讲解。民革党员、千金方集团董事长武圣欧结合铜川经济转型发展以及自己企业的成长经历,围绕创业的精准定位与学员作了互动交流,并现场向学员赠送了《哈佛大学商业精准定位及重新定位》等创新创业方面的书籍。通过点对点的精准培训,进一步拓宽了创业者的互联网视角,拓宽了创业者创新创业视野,提高了创业者规避商业风险的意识和风险控制能力。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012