通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
全国百名建筑幕墙设计师到铭帝集团参观交流
  本报讯(记者 张卫婷)近日,来自全国各地幕墙设计师和幕墙项目经理共计200余人前往董家河循环经济产业园区铭帝集团有限公司参观交流。
  代表团一行先后到铭帝集团有限公司的熔铸车间参观了铝冶炼的过程,了解了董家河工业园区的概况及其发展规划,随后参加了铭帝集团有限公司的产品推介会。
  会后,随行专家纷纷表示,当前我们国内的建筑幕墙、门窗等发展迅猛,在能耗、节能等方面要求较为严格,而铭帝集团的部分产品、设备较为先进,特别是喷涂生产线在节能、降耗、污染防治等方面是较为先进的。同时,参加交流活动的建筑幕墙集团代表表示,希望考察过后能够和铭帝集团达成一个战略合作意向,为铜川的转型发展及西部地区的经济发展贡献自己的力量,实现互利共赢。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012