通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
耀州区关庄社区工厂完成首批外贸订单
  本报讯(记者 郭雷)近日,耀州区关庄伊凯文箱包社区工厂生产的第一批外贸背包产品顺利下线。据了解,本次订单总计加工双肩背包26000个,总价值104万元,客户为英国最大的某户外运动品牌,预计6月10日前完成生产交付,产品加工完成后由关庄伊凯文社区工厂发回福建厦门港,通过海运到达英国销售。
  铜川伊凯文加工制造有限公司是由泉州华信兴瑞有限公司投资的一家主营包袋生产加工并自主出口企业,公司在泉州、厦门、福建等地建有成熟的生产线。该公司也是今年耀州区关庄镇引进的第一家涉外出口型民营企业,也是该镇经济产业园建成后的第二家扶贫工厂,于今年4月22日正式运营开业,在岗职工157人,其中安置贫困户就业28人,预计实现年生产总值3000万元。
  关庄伊凯文箱包社区工厂的开办为辖区内群众提供了家门口就业的机会,真正实现了移民搬迁户楼上居住、楼下就业的发展模式,也为该镇的就业扶贫工作增添了新动能、注入新活力。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012