通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
宜君县全力推进减税降费政策落实
  本报讯(通讯员 马小凤)为确保中央各项减税降费政策落到实处,有效地降低企业税费负担,增强经济发展后劲,推进财政高质量可持续发展,今年以来,宜君县财税部门严格按照上级要求,强化措施、夯实责任,全面扎实抓好减税降费政策落实工作。
  一是在政策落实过程中,增强工作主动性,合理安排,统筹资源和力量,确保所有减税降费政策措施全面落实到位。二是深入开展减税降费政策培训。财税部门组织业务骨干对全县260余户纳税人进行五轮滚动式全天候不间断循环培训,同时通过电话、上门辅导、利用集会等形式进行政策培训,组织领导干部分别深入到柴家沟煤矿、华仪天然气公司培训减税降费政策,调研企业生产经营情况,推进减税降费政策更好的落实。三是加大减税降费政策宣传。县财税部门联合举办“落实减税降费,促进经济高质量发展”第28个全国税收宣传月启动仪式,通过设立税收宣传点,现场发放宣传资料等方式进行广泛宣传,切实提高公众对减税降费政策的知晓度。四是紧密跟踪减税降费政策落地实施。财税部门密切关注、随时跟踪减税降费落实情况,切实做好减税降费的相关数据测算,深入分析减税降费措施对企业税负、财政收入变化情况等方面的影响,及时收集掌握纳税人反映的问题,认真研究出现的新情况、新问题,及时妥善地加以解决,有效推动各项减税降费政策在落实中的不断完善,在完善中更好地落实。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012