通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A06版
爱心人士1800册书籍送学生
  本报讯(通讯员 张玲)近日,来自铜川助学群、商务印书社、江西人民出版社的志愿者走进印台区玉华第一小学,通过“红色书籍”捐赠公益活动为玉华第一小学、玉华第二小学、王石凹中小学捐赠图书1800册。
  志愿者希望这些书能够在学生手中流转阅读,让更多的孩子爱上阅读,让更多的孩子从书中汲取营养。学生们也表示:“此次捐赠活动,让我们感受到了来自社会的关爱,这种关爱必将作为一种精神财富,滋养我们茁壮成长。我们也一定会认真阅读所捐书籍,从书中汲取营养,传承红色基因,接过爱心的接力棒,回报祖国,回馈社会,争当志存高远、信念坚定的新时代好少年!”

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012