通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
崔歆调研北京铜川商会筹备工作时强调
高点谋划 突出特色 打造品牌
王润民参加调研并主持座谈会
  本报讯(记者 段海洲)5月31日、6月1日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆带队,赴北京凤凰壹力文化发展有限公司和北京日月山文化发展有限公司调研,并与在北京的铜川籍企业家代表座谈,探讨交流北京铜川商会筹备工作。市政协副主席王润民参加调研并主持座谈会。
  崔歆指出,要依法依规,认真做好商会筹备和成立工作。广泛联系会员,扩大会员队伍,筑牢组织基础。商会要建立党的组织,同步申请报批党的基层组织。建好机制,做好商会章程起草等工作,构建有利于发挥各会员单位作用、利益共享、成果共享的高效务实机制;商会发展目标要明确,思路要清晰,定位要精准,把商会建成一个促进发展的商会,建成交流的平台、共享的平台、资源的平台、服务的平台、维权的平台和发展的平台。商会要做到全方位为会员提供帮助和服务,当好“娘家人”,做构建“亲”“清”新型政商关系的实践者;商会要立足长远,立足北京实际、立足家乡发展,高点谋划、高点布局,特色鲜明,精心提炼能准确代表在北京的铜川籍企业家的“铜川精神”,打造商会品牌。
  王润民指出,建立北京铜川商会是促进铜川追赶超越、转型发展的需要,商会承担着促进北京铜川两地经济发展、以商招商、回馈社会、回馈家乡以及依法维护会员合法权益等作用,是非公企业家沟通、交流、联谊的平台和场所。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012