通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A05版
消防安全走进市听力语言康复中心
  本报讯(记者 刘晓帆)为增强听力障碍的幼儿及教师的消防安全意识,帮助他们进一步了解基本的火灾应急及逃生方法,近日,市听力语言康复中心邀请市消防队安全宣讲员到康复中心开展专题知识讲座。
  消防宣讲员通过PPT讲解及朗朗上口的顺口溜、精确规范的逃生步骤,使家长、学生及教师初步掌握了常见火情的处理、火灾的预防,以及火灾危急时刻的疏散逃生方法,增强他们的防险逃生能力。
  讲座结束后,消防宣讲员对中心消防安全通道、灭火器材进行检查,并提出建议。该中心在原有的基础上,添置了灭火器、灭火毯、燃气报警器等设备,为在训学生及教师提供了消防安全保障。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012